Backhaus BOFA

Brotbackkurse

Brotbacken hat Tradition, wirkt und fordert alle Sinne. Und dabei ist alles so einfach: Mehl, Salz, Hefe und Wasser, das eine oder andere Kräutlein aus dem Hausgarten, und die Königin des Genusses kann entstehen. Was uns bleibt, ist Hand anzulegen, mit viel Gefühl zu kneten und zu formen. Wir machen das gemeinsam – Sie bringen das Interesse mit, ich gebe Ihnen das Drumherum – naturnahe Zutaten, eine heimelige Backstube, eine unschlagbare Naturlandschaft mitten im Birkenwald und vor allem das Know-how für die Umsetzung des alltäglichen Brotgenusses.

Tageskurs

Inkludierte Leistungen:

  • Backkurs
  • Leihschürze
  • Mittagessen
  • Kaffee und Kuchen
  • alkoholfreie Getränke
  • Brot zum Mitnehmen
  • Rezepte

Teilnehmerzahl: max. 10 Personen
Dauer: 10 – 17 Uhr
Preis: 95 Euro / pro Person

Kurstermine 2018 - letzter freier Termin

  • 01 Dezember     - Dinkel, Weizen, Roggen
  • oder auf Anfrage

Kurstermine 2019 

  • 12. Jänner - Dinkel, Weizen, Roggen
  • 19. Jänner - St. Galler, Bürli, Baslerbrot, Buttercroissant - mit Bäckermeister Curd Jürgens
  • 01. Februar - St. Galler, Bürli, Baslerbrot, Buttercroissant - mit Bäckermeister Curd Jürgens
  • 23. Februar - Dinkel, Weizen, Roggen
  • 01. März - St. Galler, Bürli, Baslerbrot, Buttercroissant - mit Bäckermeister Curd Jürgens
  • 08. März - Müsli - wir machen aus Korn, verschiedene leckere Knuspermüsli fürs Frühstück (Aufpreis € 15,00)
  • 22. März - St. Galler, Bürli, Baslerbrot, Buttercroissant - mit Bäckermeister Curd Jürgens
  • 06. April - süsses Hefegebäck
  • 13. April - Dinkel, Weizen, Roggen
  • Bei einer Gruppenanmeldung kann der Termin und Inhalt individuell vereinbart werden.

 

          

 

Vorteil bei Gruppenanmeldung:

Organisierst du eine Gruppe mit mindestens 8 Personen, erhältst du eine Gratis-Teilnahme beim Tages-Brotbackkurs.

Zweitageskurs

Inkludierte Leistungen:

  • Backkurs
  • Leihschürze
  • Übernachtung
  • Frühstück (1 x)
  • Mittagessen (2 x)
  • Abendessen (1 x)
  • Kaffee & Kuchen
  • alkoholfreie Getränke
  • Brot zum Mitnehmen
  • Rezepte

Teilnehmerzahl: max. 7 Personen
Dauer: jeweils von 10 – 17 Uhr
Preis: 245 Euro  / pro Person

Kurstermine:

auf Anfrage

Zusätzliche Kurstermine auf Anfrage möglich – Buchung per Online-Anmeldeformular – Kursplatz fixiert mit Zahlung – Kostenfreie Stornos nur bis 21 Tage vor Kursbeginn möglich.